Scary?
Alice in Wonderland |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alice in Wonderland » Flud - Connecting people » Комната с белыми стенами
Scary?
Так. Хорошо. Поздравляю нас с внеочередным возрождением. А откуда у нас строчка "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму."? 0_х
Stayne
это у мибба новая хня - кладешь деньги на счет форума и можешь отключить рекламу.
Вааа, какой ты фон поставил **
Оум... Понятно.
На время - сойдет. Повисит, пока на нас в суд не подадут, честно говоря не помню откуда его стырил 0_х
но нафик это надо - так и не поняла, ибо не верю, что кто-то будет на это тратиться оО
та не подадут) в идеале бы его еще бесшовным сделать, я на досуге может попробую оО
Вот да, это может пригодиться на каком-то рабочем сайте... - -
О, хорошая идея. Кстати, у меня где-то валялись бесшовные забавные фоны.. Но, боюсь, они сюда по цветовой гамме не подойдут.
Вот только на таком, а нафиг это на игровых форумов, я понятия не имею оО
я на дайрях состою в соебществе бесшовных фонов, если найду что - тебе покажу)
кстате, а когда мы играть начнем?
Ну может каким-нибудь крутым форумам, существующим уже лет пять, это и надо, не знаю 0_х Фиг с ними, в общем.
Кажется я его тоже видел..
Нууу.. Сложный вопрос... По крайней мере можно подождать Шляпника и Зайца. Потихоньку и начать, чтобы народ прибывающий видел. что форум живет
Хах, видел эту картинку. Вообще, когда мы из кино ехали, сестра сразу заметила, что Шляпник состоит из нескольких образов других его персонажей.
Кстати про игру. Может создать в зоне флуда флэш-бэк?
Напомни человеку, который 100 лет не играл, что есть флэш-бэк? хХ
Как будто я не играл меньше xD
Это такая херь, в которой отыгрываются отвлеченные сцены между двумя и более персонажами (чаще - двумя).
А типа как у нас на Рубаках комната репетиций была? давай сделаем оО
Ага, оно самоэ. Только умным словом x)
Куда нам, придуркам, умные слова? оО
Говорите за себя, юная леди. Я себя придурком не считаю. только дибилом xD
Я тем более не придурок. я самый настоящий идиот!
Впервые полностью с тобой согласен *очаровательно улыбается*
Слыыыышь. *швырнула отравленой пироженкой*
*увернулся* Пироженка-то тебе что сделала, нахалка!
Ничего, она работает на меня оО
Совсем мозги лекарствами зажевала... - -
Что-что я зажевала? оО
*понимающе промычал и похлопал по голове* увы. Тяжелый случай.
*с подозрением косится на Стэйна* Ты что-то от меня скрываешь? оО
......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что я об этом думаю.
*довольно кивнул* содержательно.
А то.
Alice
Кстати, женщина, у тебя медальон не в форме масти пик, а в форме перевернутой подковы у моего Эхо стырила, признавайся?
Вы здесь » Alice in Wonderland » Flud - Connecting people » Комната с белыми стенами